Copinho de morango com frutas



Tem dias que dá vontade de servir frutas de sobremesa, não é? Frutas com sorvete, frutas com brownie, ou simplesmente frutas! É um tipo de sobremesa que, além de saudável, combina muito com um almoço no verão, por exemplo!
Mas como deixar a apresentação das frutas mais bonita e apetitosa? Hoje vou dar uma dica de uma sobremesa linda e gostosa: copinhos de morango com frutas variadas.

Lindo, não é?
Os ingredientes usados foram: morango, manga, maçã, pêra, hortelã e açúcar.
Para retirar este fundinho do morango, usei um boleador. Um boleador é um utensílio de cozinha que tem formato arredondado e serve para cortar alimentos em bolinhas. Neste caso, usei o boleador para tirar um pedaço do morango, deixando um buraco onde colocar as frutas.

Em seguida, cortei a maçã, manga e pêra em pedacinhos bem pequenos. Joguei um pouco de açúcar dentro do morango e coloquei as frutas.
Por fim, decorei os morangos com um pedacinho de hortelã. Está pronto! A inspiração para esta sobremesa veio de uma foto que vi no blog Askmi (aqui).
Olhem como ficaram os morangos que eu fiz, organizados em uma travessa de dois andares:

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dobraduras de papel higiênico

Etiqueta ao telefone

Água Preciosa