Batatinha de Aperitivo
Essa receitinha é muito boa e gostosa, ela server como entrada ou petisco!
Batatinha aperitivo Batatinha aperitivo: nutritiva, econômica e deliciosa
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
...
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
...
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada
Calorias: 372 por porção
Ingredientes:
. 1 kg de batata bolinha
. 2 cebolas pequenas picada
. 2 dentes de alho
. ½ xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
Modo de preparo:
Categoria: Salada
Calorias: 372 por porção
Ingredientes:
. 1 kg de batata bolinha
. 2 cebolas pequenas picada
. 2 dentes de alho
. ½ xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
Modo de preparo:
Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.Ver mais
Comentários
Postar um comentário